Agenda : Ketua DKM Darussaid Kota Palembang akan kunjungi Masjid Agung Sunda Kelapa

WAKTU : Jumat, 03:00 - 24 Desember 2021
LOKASI : Masjid Agung Sunda Kelapa
INFO ACARA : Zaini / 0851 55 123456

Agenda Ini Sudah Lewat / Kadaluarsa
Ketua DKM Darussaid Kota Palembang akan kunjungi Masjid Agung Sunda Kelapa

Jakarta, Jum’at 24 Desember 2021 – Ketua DKM Darussaid Masjid Kota Palembang akan mengunjungi Masjid Agung Sunda Kelapa sebagai rentetan dari kegiatan studi banding yang dilakukan di Ibukota Jakarta. Terjadwal pada pertemuan ini Ketua Dewan Pengurus Masjid Agung Sunda Kelapa, Bapak Setyanto P. Santosa, Sekretaris Dewan Pengurus, Bapak Ahmad Huraera Nurhani, serta Kabid Dakwah dan Usaha.

Dari kunjungan ini diharapkan kedua masjid akan dapat saling berkolaborasi demi kebaikan umat dan jamaahnya maupun syiar Islam yang semakin baik.

SebelumnyaRenovasi Plaza dan Pembangunan MASK SesudahnyaPenceramah Kajian Akhir Pekan RISKA Februari