• 1 tahun yang lalu / Dapatkan Informasi Kegiatan Terupdate Masjid Agung Sunda Kelapa Dapat di Akun Instagram (@masjidagungsundakelapa)

Hadirilah Kajian Inspiratif Bersama Bunda Hj. Dewi Yull: “Kekuatan dalam Keikhlasan”

Terbit 26 September 2024 | Oleh : Tatyana Virgiani | Kategori : Bidang Dakwah Peribadatan / MASJID AGUNG SUNDA KELAPA
Hadirilah Kajian Inspiratif Bersama Bunda Hj. Dewi Yull: "Kekuatan dalam Keikhlasan"

Masjid Agung Sunda Kelapa kembali menghadirkan kajian inspiratif yang tidak boleh dilewatkan. Pada kesempatan ini, Bunda Hj. Dewi Yull, seorang penyanyi legendaris, artis, sekaligus mubalighah, akan berbagi inspirasi dan ilmu dalam kajian bertema “Kekuatan dalam Keikhlasan.”

InsyaAllah acara akan dilaksanakan pada :
– Tanggal : Rabu, 28 Rabi’ul Awal 1446 H / 02 Oktober 2024 M
– Waktu : Pukul 08.30 – 11.30 WIB
– Tempat :Ruang Ibadah Utama, Masjid Agung Sunda Kelapa, Jl. Taman Sunda Kelapa No. 16, Menteng, Jakarta Pusat

Acara Gratis dan Terbuka untuk Umum!

Acara ini tidak hanya memberikan kesempatan bagi peserta untuk mendapatkan ilmu, tetapi juga merasakan langsung inspirasi dari seorang sosok publik yang telah lama berkiprah di dunia hiburan dan kini menjadi figur inspiratif dalam dakwah.

Melalui tema “Kekuatan dalam Keikhlasan,” Bunda Hj. Dewi Yull akan membahas pentingnya ketulusan hati dalam menjalani kehidupan sehari-hari dan bagaimana keikhlasan bisa menjadi sumber kekuatan dalam menghadapi segala ujian.

Mari kita manfaatkan kesempatan ini untuk menambah wawasan, memperkuat iman, dan mendapatkan keberkahan di majelis ilmu, yang merupakan salah satu taman dari taman-taman surga.

Semoga Allah memudahkan langkah kita untuk hadir dan mendapatkan manfaat dari kajian ini. Amin ya Rabbal alamin.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi Ibu Neni di nomor 0811-8881-2662.

SebelumnyaKajian Inspiratif Masjid Agung Sunda Kelapa : Kupas Tuntas Dibalik Kemerdekaan Palestina Bersama KH. Zulkifli M. Ali SesudahnyaSeminar Waris Islam MASK 2024 Bersama Buya Dr. Nurul Habiburrahmanuddin, MA