Layanan Konsultasi Agama

INFORMASI : Sekretariat
TELP : 0851-55-123456
Layanan Konsultasi Agama

Layanan Konsultasi Agama Masjid Agung Sunda Kelapa – Untuk menjawab berbagai macam permasalahan dan pertanyaan di tengah masyarakat seputar masalah Agama, Hukum Fiqih, Keluarga, Hukum Waris (Fara’idh), Mu’amalah, dsb. Masjid Agung Sunda Kelapa menyediakan layanan konsultasi secara private bersama Dr. KH. Zakky Mubarak (Dewan Pakar MASK) dan para Ustadz Masjid Agung Sunda Kelapa secara offline maupun online.

Tata Cara Pendaftaran Konsultasi Agama Masjid Agung Sunda Kelapa :

1. Mendaftarkan diri dengan menghubungi Nomor Sekretariat MASK (0851-55-123456) Via Whatsapp
  2. Mengisi link formulir Layanan Konsultasi Agama (Data Diri dan Penjelasan Singkat Permasalahan)
  3. Mengatur Janji Temu dengan Asatidz Masjid Agung Sunda Kelapa (koordinasi dengan admin)
  4. Datang ke Masjid Agung Sunda Kelapa sesuai jadwal yang ditentukan (jika Offline)
  5. Menghubungi Ustadz atau Ustadzah pada waktu yang ditentukan (jika Online)

Catatan : Layanan ini tidak dipungut biaya apapun (Gratis), namun jika ingin berinfaq kepada Masjid dipersilahkan.

SebelumnyaUnit Pengumpul Zakat (UPZ) SesudahnyaInternational Muallaf Center