BUKU : Mengenal Islam Lebih Dekat – bersama Masjid Agung Sunda Kelapa

Terbit 29 Januari 2024 | Oleh : Reno Fathur | Kategori : KATALOG BUKU
BUKU : Mengenal Islam Lebih Dekat - bersama Masjid Agung Sunda Kelapa

Judul : Mengenal Islam Lebih Dekat – bersama Masjid Agung Sunda Kelapa

Penulis : Nurkholis Sofwan, M.Ag.

Editor : KH. Dr. Zakky Mubarak, M.A.

ISBN : ________________ (proses)

Halaman : 168

Ukuran : 21 x 14,8 cm

Penerbit : Masjid Agung Sunda Kelapa

Sinopsis :

Orang yang memilih Islam sebagai agama yang diyakininya merupakan anugerah Allah SWT. yang sangat istimewa. Mereka telah menyambut hidayah dari Allah SWT. dari berbagai jalan yang mereka tempuh dalam kehidupan. Mereka itulah orang-orang yang dilembutkan hatinya (Muallaf) untuk menerima jalan kebenaran, keselamatan, dan kebahagiaan di dunia dan juga akhirat.

Buku yang ada di tangan pembaca ini merupakan buku panduan bagi orang-orang yang ingin mempelajari Islam dari dasar, khususnya para Muallaf Masjid Agung Sunda Kelapa. Di antara materi yang akan dibahas dalam buku ini yaitu; 1. Studi Dasar Islam; 2. Fiqh Ibadah; 3. Akhlak Mulia; 4. Pengenalan Al-Qur’an Dasar.

SebelumnyaFun Run - Road To Ramadhan, Cara Asik Sambut Ramadhan Bersama RISKA SesudahnyaBUKU : Menyalakan Pelita Membagi Cahaya - Perjalanan 50 Tahun Masjid Agung Sunda Kelapa