• 11 bulan yang lalu / Dapatkan Informasi Kegiatan Terupdate Masjid Agung Sunda Kelapa Dapat di Akun Instagram (@masjidagungsundakelapa)

Yuk Ikut Sunda Kelapa Youth (SKY) Night Bersama Ustadz Handy Bonny…!!!

Terbit 16 Februari 2024 | Oleh : Reno Fathur | Kategori : INFO AGENDA / RISKA - Remaja Islam Sunda Kelapa
Yuk Ikut Sunda Kelapa Youth (SKY) Night Bersama Ustadz Handy Bonny...!!!

SUNDA KELAPA YOUTH NIGHT
BERSAMAMU TERASA INDAH
USTADZ HANDY BONNY

Jakarta, 12 Februari 2024 – Remaja Islam Sunda Kelapa (RISKA) kembali menyelenggarakan acara SKY Night (Sunda Kelapa Youth Night) yang dulunya
bernama MYN (Moeslem Youth Night), InsyaAllah akan dilangsungkan pada :

• Hari / Tanggal : Sabtu, 17 Februari 2024
  • Waktu : Ba’da Isya
  • Tempat : Masjid Agung Sunda Kelapa, Menteng Jakarta Pusat.
  • Pemateri : Ustadz Handy Bonny
  • Tema : Bersamamu Terasa Indah

Diperkirakan lebih dari 500 jamaah dapat menghadiri acara SKY Night nanti dengan tema “Bersamamu Terasa Indah”. Acara ini bertujuan untuk membangun pertemanan dan persahabatan yang diharapkan dapat menjalin ukhuwah yang lebih erat sesama muslim serta meningkatkan kualitas pemuda Islam Indonesia.

Selain itu, narasumber acara SKY Night nanti akan diisi langsung oleh tokoh muda yang aktif berdakwah dikawula muda millenial, sosok gaul dan energik, yaitu Ustadz Handy Bonny. Beliau sosok yang puitis dalam menyampaikan ceramah dan banyak digandrungi oleh kaum muda karena ceramahnya yang ringan dan mudah dipahami.

Adanya SKY Night nanti diharapkan dapat mengajak dan menyatukan pemudapemudi muslim untuk datang ke Masjid dalam membentengi dan membangun generasi muda yang bertakwa, berwawasan luas, bersolidaritas tinggi, berakhlak mulia serta berpegang teguh kepada Al-Quran dan Sunnah.

Dengan adanya event SKY Night ini, RISKA (Remaja Islam Sunda Kelapa) berkomitmen untuk terus mengajak saudara sesama muslim dalam menyelami ilmu agama dan menjalin silaturrahim serta mengobarkan semangat pada diri tiap pemuda untuk terus belajar dan memantaskan diri menjadi pribadi yang tangguh dan konsisten pada komitmen menghamba kepada Sang Pencipta Allah SWT.

Ustadz Handy Bonny - Remaja Islam Sunda Kelapa (RISKA)

Kajian Anak Muda di Masjid Agung Sunda Kelapa bersama Ustadz Handy Bonny

Yuuk di isi link kehadirannyaa, Free terbuka untuk Umum..

bit.ly/SKYNIGHTWITHUHB