Penyewaan Lapangan Basket MASK

INFORMASI : Ibu Hanifa Busra
TELP : 0858-1461-0600
Penyewaan Lapangan Basket MASK

Basket merupakan salah satu cabang olahraga digemari oleh berbagai kalangan, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Selain seru dimainkan bersama, olahraga basket juga memiliki manfaat kesehatan yang baik bagi tubuh. Mulai dari menguatkan otot, melatih kelenturan tubuh, melatih koordinasi dan keseimbangan tubuh, mengendalikan berat badan, dan masih banyak lagi. Tak heran komunitas penggemar basket pun menjamur di berbagai daerah, tak terkecuali di Jakarta Pusat. Kebetulan, Masjid Agung Sunda Kelapa juga memiliki arena Lapangan Basket yang dilengkapi dua ring basket yang kokoh. Nyaman digunakan untuk bermain basket, entah sekadar latihan atau secara profesional.

Berlokasi di Jl. Taman Sunda Kelapa No. 16, Menteng, Jakarta Pusat. Lapangan Basket Masjid Agung Sunda Kelapa dapat menjadi alternatif bagi warga Menteng, Jakarta Pusat, dan sekitarnya yang ingin menyewa lapangan basket.

Fasilitas Lapangan Basket Masjid Agung Sunda Kelapa juga dilengkapi dengan lahan parkir yang begitu luas terletak di sepanjang area luar dan area dalam pintu gerbang barat Masjid Agung Sunda Kelapa. Selain itu lokasi masjid yang strategis juga memiliki akses transportasi yang mudah. Sehingga jamaah yang ingin menggunakan lapangan tidak akan kesulitan untuk datang ke tempat ini.

Untuk pemeliharaan lapangan, ditetapkan Infaq sebesar Rp. 200.000,- (dua ratus ribu rupiah) untuk 2 (dua) jam pertama dan untuk per-jam berikutnya sebesar Rp.100.000,- (seratus ribu rupiah) setiap jam.

Bagi jamaah yang ingin mereservasi Lapangan Basket dapat langsung mengontak nomor WhatsApp : 0858-1461-0600 (Ibu Hanifa Busra)

SebelumnyaUnit Pemulasaran Jenazah (UPJ)