Unit Pemulasaran Jenazah (UPJ)

INFORMASI : Ibu Ida Dahlia
TELP : 0812-8022-221
Unit Pemulasaran Jenazah (UPJ)

Masjid Agung Sunda Kelapa menyediakan pelayanan Unit Pemulasaran Jenazah yang sesuai dengan syariat Islam dengan sistem keanggotaan bagi jamaah MASK dan umum.

Pelayanan meliputi pemandian, pelayanan pengkafanan, pelayanan mobil jenazah, pelayanan pemakaman (tidak termasuk liang lahat TPU). Jamaah bisa mendapatkan fasilitas tersebut hanya dengan membayar baiaya anggota Rp. 1.500.000/anggota berlaku seumur hidup dan dapat dialihkan ke anggota keluarga lain serta di-top up (isi ulang kembali).

SebelumnyaSewa Ruangan dan Gedung (Multifungsi) SesudahnyaPenyewaan Lapangan Basket MASK