PEDULI LINGKUNGAN DAN ALAM, MASJID AGUNG SUNDA KELAPA KELUARKAN MERCHANDISE TUMBLER

Terbit 5 Oktober 2023 | Oleh : Reno Fathur | Kategori : BERITA KEGIATAN / INFO LAYANAN

MERCHANDISE MASJID AGUNG SUNDA KELAPA

Jakarta – Masjid Agung Sunda Kelapa, Menteng, Jakarta Pusat mengeluarkan merchandise resmi berupa tumbler air minum untuk para jamaah. Merchandise adalah barang yang kerap dibagikan di berbagai acara atau perhelatan sebagai cendera mata. Merchandise juga termasuk salah satu media branding yang digunakan sebagai pendukung kegiatan sebuah instansi.

Untuk mendukung berbagai kegiatan yang dilaksanakan di Masjid Agung Sunda Kelapa (MASK), Bidang Usaha MASK membuat sebuah inovasi dalam berinfak untuk para jamaah, yang mana para jamaah dapat berinfak dan bersedekah dengan membeli barang yang bermanfaat dan ramah lingkungan. Mengingat isu lingkungan yang saat ini sedang tinggi, Masjid Agung Sunda Kelapa berinisiasi untuk menjual barang yang dapat digunakan dengan efisien dan membiasakan umat untuk tidak merusak lingkungan.

Tumbler Putih Masjid Agung Sunda Kelapa

Tumbler Hitam Masjid Agung Sunda Kelapa

6 Manfaat dan Keuntungan Menggunakan Tumbler MASK :

1. Dapat Membawa Air Panas dan Dingin
  2. Mengurangi Sampah Plastik
  3. Menjaga Kelestarian Alam
  4. Lebih Hemat dan Ekonomis
  5. Tampil Lebih Trendy dan Kekinian
  6. Shodaqoh Jariyah dengan Berinfak ke Masjid

“Tumbler ini merupakan sebuah item awal dari Paket Merchandise Masjid Agung Sunda Kelapa. yang in-sha-Allah akan mengusung tema Safar (Perjalanan), dimulai dengan Tumbler Air Minum” ujar Bapak Candrika Dimas, Kepala Bidang Usaha dan Bisnis MASK.

“Selanjutnya, Tema Produk Merchandise Masjid Agung Sunda Kelapa adalah MUSLIM TRAVEL PACK” imbuhnya.

TUMBLER MASJID AGUNG SUNDA KELAPA

💵 Harga Satuan : IDR 60.000

⚫️⚪️ Varian Warna :
Hitam & Putih

📝 Spesifikasi :
– Menjaga Suhu Panas
– Menjaga Suhu Dingin
– Bahan Stainless Steel
– Saringan Teh, Kopi, dll.

‼️Paket Bundling ‼️

1 Tumbler + 1 Buku (Bonus Stiker)
Harga Spesial IDR 85.000

2 Tumbler + 1 Buku (Bonus Stiker)
Harga Spesial IDR 125.000

Info Pemesanan Online :
wa.me/6285155123456

Jamaah juga dapat membeli Merchandise kami secara offline di meja Informasi di Serambi Jayakarta setiap setelah Sholat Jumat.

“Manfaah, Sedekah, dan Berkah!”

#MerchandiseMasjidAgungSundaKelapa
#MerchandiseMASK
#BelanjaSambilSedekah

Marbot Masjid Agung Sunda Kelapa Menjual Merchandise di Meja Pusat Informasi, Serambi Jayakarta