Tampak Perlu Segera Direnovasi, MASK Menyiapkan Kebutuhan Yang Diperlukan

Terbit 30 November 2021 | Oleh : Mask Portal | Kategori : BERITA KEGIATAN / Dewan Pengurus
Tampak Perlu Segera Direnovasi, MASK Menyiapkan Kebutuhan Yang Diperlukan

Sudah beberapa bulan ini Masjid Agung Sunda Kelapa tidak tampak seperti sebelumnya, pelataran yang dulu berkeramik corak dan dapat menjadi tempat jamaah berswafoto kini tampak tidak rapi dan tidak beraturan.

Masjid Agung Sunda Kelapa sebenarnya sedang melakukan renovasi beberapa bulan lalu, namun karena satu dan lain hal pembangunan itu terhenti dan belum tampak tanda-tanda akan dapat terselesaikan pembangunannya.

Lalu apakah MASK dapat melakukan renovasi Masjid?

SebelumnyaBegini saat suami dan isteri saling menjaga amanah dari Allah. Habib Husein Hamid Alatas di Masjid Agung Sunda Kelapa SesudahnyaKunjungi Masjid Agung Sunda Kelapa, Ketua DMI Kota Serang : Masjid Agung Sunda Kelapa layak dijadikan contoh dan ilmu yang didapatkan dapat diterapkan