Tingkatkan Kenyamanan Ibadah Jama’ah, UPZ-MASK Salurkan 26 Unit Kipas Angin

Terbit 23 Februari 2024 | Oleh : Reno Fathur | Kategori : BERITA KEGIATAN / UPZ - Unit Pengumpul Zakat MASK
Tingkatkan Kenyamanan Ibadah Jama'ah, UPZ-MASK Salurkan 26 Unit Kipas Angin

Jum’at, 23 Februari 2024 – Menjelang Bulan Suci Ramadhan 1445 Masjid Agung Sunda Kelapa (MASK) kembali meningkatkan kenyamanan jama’ah dengan renovasi dan menambah sarana dan prasarana peribadatan di Masjid. Renovasi telah difokuskan ke beberapa titik utama, seperti Renovasi tempat wudhu, Penggantian keramik di area masjid, Fasilitas Pemulasaran Jenazah, Renovasi lapangan olahraga, Area ramah anak, dan Pujasera.

Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Masjid Agung Sunda Kelapa turut berpartisipasi dalam peningkatan kenyamanan ibadah jamaah MASK dengan menyalurkan dana zakat dari asnaf fii sabilillah berupa 26 Unit Kipas Angin, yang kemudian dipasang di Ruang Ibadah Utama dan Serambi Jayakarta Masjid Agung Sunda Kelapa.

Semoga dengan penyaluran ini, para jamaah mendapatkan manfaat dan kenyamanan dalam beribadah, terutama nanti saat bulan Ramadhan” ujar Ibu Ine Indrati, Ketua UPZ-MASK.

Masjid Agung Sunda Kelapa selalu berupaya meningkatkan kualitas dari sisi Dakwah Peribadatan, Sosial, Pendidikan, Informatika, dan lain sebagainya. Juga dalam hal optimalisasi penyaluran dana Zakat. Bagi para jama’ah dan masyarakat yang ingin membayarkan kewajiban Zakat Maal dapat menghubungi Admin UPZ-MASK di nomor 0811-9055-033.

Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Masjid Agung Sunda Kelapa

Catatan : Tersedia Layanan Konsultasi Zakat dan Layanan Penjemputan Zakat. GRATIS.

Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Masjid Agung Sunda Kelapa

Penyerahan darii Ketua UPZ (Ibu Ine) kepada Kepala Bidang Operasional MASK (Bpk. Budi)

SebelumnyaBuletin MASK Januari - Februari 2024 SesudahnyaSambut Ramadhan 1445, Meriahnya Malam Nisfu Sya'ban di Masjid Agung Sunda Kelapa